Производители

priglashenie1     Светотехническая продукция под брендом Feron производится с 1999 года. Feron - это качественная продукция по разумной цене.   Сегодня ассортимент Feron включает в себя более 4000 наименований, из более чем 30 категорий продукции, объединенных в 5 крупных товарных групп:

- Светильники интерьерные (в том числе встраиваемые);
- Источники света;
- Светильники специальные и декоративные;
- Электроника;
- Праздничное освещение.
  
 

Logo TDM Национальная электротехническая компания Морозова начала работу в 2007 году.

  Специализация компании — производство и поставка электротехнической продукции, светотехники и низковольтной аппаратуры под торговой маркой TDM ЕLECTRIC. Сегодня под данной торговой маркой выпускается 12 тысяч наименований товара. Гарантированное качество продукции отвечает потребностям большинства потребителей и соответствует международным стандартам.

 

logoera

   Российская торговая марка ЭРА была создана в 2004 году, впоследствии электротехнические товары этого бренда заняли стабильное положение на рынке. Электротехнические товары высокого качества по разумной цене – вот девиз торговой марки. Соблюдая тонкий баланс между ценой и качеством, торговая марка ЭРА производит все товары на лучших предприятиях России и мира, выбирая надежных партнеров. Уважение к покупателю демонстрирует и упаковка продукции ЭРА - своей привлекательностью и информационностью.

  В 2010 году торговая марка была отмечена Премией в области энергосбережения «Берегите энергию», проводимой при поддержке Министерства энергетики РФ и Российского энергетического агентства. Награды были получены в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции», в категории «Освещение» за производство энергосберегающих ламп. Также ТМ была отмечена за лучшую упаковку энергосберегающей продукции.

 

SIMON ELECTRIC

  Испанский производитель высококлассных электротехнических устройств и электроустановочных изделий. Под брендом SIMON ELECTRIC представлен широкий выбор розеток и выключателей, кабельных коробов, лючков в пол, светорегуляторов и других электротехнических механизмов.

  Основные преимущества продукции «Simon» – функциональность и практичность, высокое качество и приемлемые цены. Вся продукция отличается оригинальным дизайном и уникальными стилистическими решениями, которые прийдутся по душе любому, даже самому взыскательному покупателю.

 

РОСЭЛКОНТАКТФОТОНSafeLine


  Компания "РОСЭЛ" является крупнейшим производителем товаров повседневного спроса под собственными торговыми марками: ТМ КОНТАКТ - клей и клеящие материалы, ТМ ФОТОН - электротехнические изделия, портативные фонари, элементы питания, энергосберегающие лампы, ТМ SafeLine - изоляционные материалы.

  Цель компании – производство современной, безопасной, надёжной продукции. Философия компании – воплотить ожидания потребителей в своих продуктах.

 

logoWago

   Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников.
  Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом и незаменимым составляющим в современной электротехнике.

 

asd

  ASD – один из ведущих эконом-брендов на рынке бытовой и промышленной  электротехники в России. Торговая марка ASD представляет большой выбор осветительного оборудования, электротехнической продукции для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. На сегодняшний день торговая марка ASD в России представлена следующими проектами:
- Источники света 
- Светильники 
- Электромонтажные изделия
 
  Эффективность товарного портфеля ASD позволяет найти оптимальные решения при проектировании, строительстве, ремонте и модернизации электрических сетей.
 
 
rexant  
  REXANT® – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания. Ассортимент включает в себя также все компоненты современных кабельных систем, инструмент и расходные материалы. Общее количество производимой продукции  - это более 4,5 тыс. наименований.
  Вся продукция REXANT® адаптирована для использования в российских условиях, сертифицирована в России и соответствует мировым стандартам качества.
 
 
 Uplast logoЗавод «Уралэлектропласт» - это крупнейший в России производитель по выпуску электромонтажных изделий. Штат сотрудников предприятия превышает 150 человек, он находится в г. Лысьве Пермского края и работает уже более 5 лет. Завод «Уралэлектропласт» в числе первых производителей в России осваивал технологию производства гофрированной трубы.
Завод имеет собственный конструкторский отдел, который позволяет разрабатывать новые виды продукции и модернизировать существующие. В текущем ассортименте представлены: гофротруба всех типоразмеров, металлорукав всех типоразмеров, кабель-каналы, электромонтажные коробки и многое другое.
 
IEK logo smallТорговая марка IEK® известна в России и СНГ уже более 15 лет. Это проверенный временем российский электротехнический бренд, который является гарантом надежности для потребителей. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам определяет высокое качество продукции IEK®.

Торговая марка IEK® хорошо знакома профессионалам. Эта продукция обладает сочетанием основных характеристик успешного электротехнического бренда: долговечностью, оптимальной ценой, широким ассортиментом по всем группам товаров, лаконичным и эстетичным дизайном и простыми конструктивными решениями для быстрого обслуживания.

Продукцию IEK® устанавливают при строительстве крупных жилых и промышленных объектов; торговой марке IEK®  доверяют при оснащении школ, больниц, при реконструкции архитектурных памятников и переоборудовании  жизненно важных объектов городской инфраструктуры

 

kvsdro  Компания «KVADRO» специализируется на производстве и продаже строительной химии.
 
  Продукция  «KVADRO» представлена на Российском рынке с 1995 г. С 2007 года компания   входит в состав группы SELENA, крупнейшего международного холдинга по производству и дистрибуции материалов строительной химии для различных сегментов рынка (профессионалов и домашних мастеров). 
 
Производственная программа компании «KVADRO» в России включает в себя большой перечень продуктов: полиуретановые монтажные пены, силиконовые, акриловые и специальные герметики, клеи различного назначения, продукты для ремонта кровли и другие дополнительные аксессуары.
 

Panasonic

  Японская машиностроительная корпорация, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров.

  Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

  Сочетая в себе инновационные технологии и традиционно высокое качество, отлаженный сервис и постоянный контроль на всех этапах производства, доступность по цене и богатство функциональных возможностей, продукция Panasonic может по праву считаться брендом №1 в мире.

 

pulsar  Бренд Pulsar заявил о себе на Российском рынке светотехники во второй половине 2011 года и сразу получил признание профессионалов и полюбился потребителям. Компания Pulsar является самой динамично развивающейся на Российском светотехническом рынке с ежемесячным ростом продаж свыше 20%. Более 90% оборота компании — это инновационная энергоэффективная продукция: светодиодные лампы и светильники, мебельная подсветка и многое другое. Продукция PULSAR опережает по своим характеристикам конкурентов на 4…6 месяцев. В ассортименте всегда есть уникальные разработки, которые поставляются на Российский рынок только под брендом PULSAR. 

  В основе успеха PULSAR лежит оптимальный подбор ассортимента, высокое качество, уникальная коммерческая и маркетинговая политика. 
 
 
 

compak  Это уникальная марка светильников, которые славятся не только высоким качеством, но и оригинальным дизайном. Основная направленность данного производителя — светильники для офиса и дома.  

  Научная база компании находится в Швеции, где проходит процесс разработки, улучшения и тестирования готового продукта для его дальнейшего внедрения в производство.

  Большой ассортимент современных, эргономичных, высокотехнологичных настольных ламп удовлетворит запросы любого, даже самого взыскательного покупателя.

 


camelion Торговая марка Camelion выпускает полный спектр светотехнической продукции, начиная с классических ламп накаливания и заканчивая инновационными светодиодными лампами. Кроме того, под маркой Camelion выпускаются батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонари.

Продукция Camelion широко известна во всем мире. В России бренд присутствует с 1997 года.

 
 

volsten "Молодой" бренд бытовой электротехнической продукции, который был создан ив 2010 году.

  Под брендом Volsten представлен ассортимент качественных розеток, выключателей, а также изделий и инструментов для электромонтажа. Сочетая высокое качество, надежность, простоту и удобство использования с доступной ценой, Volsten предлагает своим клиентам оптимальные решения в области электротехнической продукции.

 


greenel  Российский бренд по производству комплектующих для электромонтажа: распаячные коробки, подрозетники, кабель-канал. Продукция GREENEL производится исключительно на российских заводах в г. Тула и г. Новосибирск, что гарантирует её высокое качество и доступную цену поставки. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам.

 


universal  Ассортиментный перечень продукции под TM UNIVersal насчитывает около 900 товарных позиций и включает: бытовые и силовые удлинители, электроустановочные изделия, переносные светильники и аксессуары, электролампы. Вся продукция данного бренда отличается привлекательным дизайном, удобством пользования и доступными ценами.

 

Sputnik energy logo   Торговая марка «Спутник» – это российская торговая марка. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой «Спутник», по своим техническим характеристикам способна заменить любой европейский бренд на рынке электротоваров бытового назначения.

Все изделия специально разработаны и адаптированы к непростым условиям эксплуатации на территории нашей страны и за ее пределами, что гарантирует продукции исключительную надежность в течение многих лет активного использования.

 

orelkabel  Орловский кабельный завод — успешно развивающееся промышленное предприятие и один из ведущих поставщиков медной кабельно-проводниковой продукции на территории Российской Федерации.

  Продукцию предприятия отличают не только высочайшее качество, но и привлекательные цены. Орловский кабельный завод — предприятие полного цикла, что обеспечивает точный контроль за всеми стадиями производства и гарантирует качество производимой продукции.  

 


startТорговая марка СТАРТ принадлежит российской электротехнической компании AZ. Бренд СТАРТ был зарегистрирован AZ в 1999 году, тогда под ним выпускались элементы питания. Позднее под этой торговой маркой на рынок вышли источники света общего назначения, а с 2005 года ассортимент пополнился энергосберегающими лампами.

  Светотехническая продукция СТАРТ производится в Китае и России. Все предприятия, изготавливающие лампы СТАРТ, обладают соответствующими сертификатами, изделия полностью соответствуют международным и российским государственным стандартам.



GP  Один из крупнейших в мире поставщиков первичных элементов питания и аккумуляторных батарей. GP Batteries поставляет широкий ассортимент аккумуляторов и связанных с ними изделий производителям оригинального оборудования, ведущим производителям аккумуляторов, а также на потребительские розничные рынки под собственной торговой маркой GP.

  Производственные мощности компании расположены в Сингапуре, Гонконге, Китае, Тайване и Малайзии. Их деятельность поддерживается целой сетью маркетинговых и торговых офисов, которая охватывает всю Азию, Европу и Северную Америку.



argut  Российский производитель радиостанций. Компания работает на рынке средств радиосвязи и телекоммуникаций с 2000 года и является разработчиком и поставщиком продукции «АРГУТ» на территории РФ.

  Линейка поставляемой продукции охватывает два профессиональных диапазона - UHF и VHF - используемые различными службами и частными лицами. Рации АРГУТ отличает выгодная цена в сравнении с зарубежными аналогами.


logoSmartTrack  Российская марка, которая начала свою деятельность с выпуска оптических носителей информации. Диски торговой марки SmartTrack появились в 2002 году, и уже на сегодняшний день по оценкам независимых экспертов входят в число самых популярных марок среди молодых, активных пользователей оптических дисков. 

  Сегодня в ассортименте компании представлены также компьютерные аксессуары (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры и пр.). Успех торговой марки объясняется лучшим ценовым предложением на рынке, высокими качественными характеристиками продукции, не уступающими мировым брендам, широким ассортиментом, включая новинки, удовлетворяющие спрос самых продвинутых пользователей.